SERVICE CLIENT
+41 (0)24 471 23 73

VOTRE DROGUERIE HERBORISTERIE EN LIGNE

FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS
À PARTIR DE 80 CHF

FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS À PARTIR DE 80 CHF

CHF

Devise

Tensioactif S.C.I. Sodium Cocoyl Isethionate, 35 g

3.50 CHF

En stock

Offrir ce produit

Vous pensez que ce produit est parfait pour un ami ou un être cher ? Vous pouvez acheter une carte-cadeau pour cet article !

Description

Tensioactif S.C.I. Sodium Cocoyl Isethionate

Le Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) est un tensioactif extrêmement doux et d’origine végétale, issu des acides gras de l’huile de noix de coco de production responsable et renouvelable. Il est notamment utilisé pour la réalisation de shampoings solides ou liquides offrant un nettoyage très effiace sans irriter le cuir chevelu.

Nom commercial Sodium Cocoyl Isethionate (SCI)
INCI Sodium cocoyl isethionate
Composition Sodium cocoyl isethionate : issu des acides gras de l’huile de Coco
Type Tensioactif anionique
Origine Origine naturelle renouvelable
Etat physique et couleur Poudre blanche, très volatile
pH 4-6
Dosage 1-40%
Utilisation Formulation à froid possible. Port d’un masque à poussière fortement conseillé.
Autre(s) appellation(s) SCI
Conservation Conserver dans un endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Tensioactif S.C.I. Sodium Cocoyl Isethionate, 35 g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.