SERVICE CLIENT
+41 (0)24 471 23 73

VOTRE DROGUERIE HERBORISTERIE EN LIGNE

FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS
À PARTIR DE 80 CHF

FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS À PARTIR DE 80 CHF

CHF

Devise

Base antistatique, tensioactif, usage cosmétique 250 ml

7.85 CHF

En stock

Offrir ce produit

Vous pensez que ce produit est parfait pour un ami ou un être cher ? Vous pouvez acheter une carte-cadeau pour cet article !

Description

Base antistatique, tensioactif, usage cosmétique 250 ml

Ce tensioactif est un excellent agent antistatique et lissant capillaire. Il a également des propriétés nettoyantes et moussantes très intéressantes. Activateur de viscosité, il rend les formules onctueuses.

Soluble dans l’eau.

Shampoing, nettoyants corps, produits ménagers…

Utilisation : selon recette

 

Nom commercial Base antistatique
INCI Cocoamydopropyl betaine
  Composition Cocoamydopropyl betaine : obtenu à partir d’huile de Coco et de matière synthétique
Type Tensioactif ou co-tensioactif amphotère
  Origine Végétale et synthétique, approuvé en cosmétiques naturels (COSMOS)
Etat physique et couleur Liquide gélifié, clair à jaunâtre
pH 4.5-5.5
Dosage 1-40%
Utilisation Formulation à froid possible. Facile à manipuler.
Conservation Conserver dans un endroit frais et sec, hors de portée des enfants

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Base antistatique, tensioactif, usage cosmétique 250 ml”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.