Mélange pour Vin chaud, 150gr

Badiane (fruit de l’anis étoilé), cannelle, zestes d’orange douce, girofle, cardamome

Mélange pour Vin chaud, 150gr

CHF 12.90

Plus que 2 en stock

-
+

Mélange pour Vin Chaud, plantes en vrac, 150gr

Des épices et des écorces d’agrumes parfumées pour  la préparation d’un délicieux vin chaud maison…

Mais quel vin choisir?
Traditionnellement un vin rouge, pas trop capiteux, jeune et fruité. Un Gamay ou un Merlot fera l’affaire. Surtout pas de vin vieux ou trop astringent.
En Alsace, on substitue parfois le vin rouge pour du vin blanc fruité – et on mettra moins de sucre !

Composition

Badiane (fruit d’anis étoilé), cannelle, zestes d’orange douce, girofle, cardamome.

Utilisation

Verser 500 ml d’eau bouillante sur 4 à 5 cuillère à café de mélange et un demi citron coupé en rondelles. Laisser infuser 10 minutes, ajouter 1 litre de vin, chauffer mais sans bouillir, sucrer et boire chaud.

Vous pouvez également y a jouter des fruits coupés si vous le souhaitez (orange, pomme…).

Le vin chaud est contre-indiquée pour la femme enceinte ou allaitante ainsi que pour les enfants.

 

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Produits qui pourraient vous intéresser

Atelier : Fabrication de savons par la méthode de saponification à froid avec Catherine

Atelier : Fabrication de savons par la méthode de saponification à froid avec Catherine

CHF 130.00

Cours : Magie des plantes – Infusions remarquables à avoir dans son garde-manger avec Cathy

Cours : Magie des plantes – Infusions remarquables à avoir dans son garde-manger avec Cathy

CHF 69.00

Tisane D-tox Supergreen, Mélange de Thés verts et d’Herbes, Gingembre et Arôme naturel de Citron, 100gr

Tisane D-tox Supergreen, Mélange de Thés verts et d’Herbes, Gingembre et Arôme naturel de Citron, 100gr

CHF 16.90

Infusion Cynorrhodon & Hibiscus, 100gr

Infusion Cynorrhodon & Hibiscus, 100gr

CHF 9.90

[click_and_collect]