Description
Chaï thé noir BIO aux épices, thé en vrac, 100gr
Le Chaï est une boisson traditionnellement faite de thé noir et d’épices, parfois directement bouilli dans le lait. Notre Chaï au thé noir et aux épices précieuses – prisées dans la médecine ayurvédique pour leurs bienfaits exceptionnels pour la santé – comme la cannelle, la cardamome, le clou de girofle, donne une boisson savoureuse extrêmement digestive. Essayez-le au petit déjeuner avec une tombée de lait et du sucre. Vous pouvez le préparer avec n’importe quel type de lait, végétal ou sans lactose, ainsi qu’avec n’importe quel sucre : agave, miel, érable, coco…
C’est aussi une boisson excellente qui réchauffe le corps lors de refroidissement ou de toux, car ses épices agissent sur la respiration, le tonus et l’asthénie grippale.
Composition
Thé Noir (Assam, Inde du Sud)*, cannelle*, fenouil*, gingembre*, anis*, clou de girofle*, cardamome (moulue)*.
*issu de l’agriculture biologique
Utilisation
Mettre le Chaï dans l’eau froide dans une petite casserole, 1 à 2 c.c par litre, porter à ébullition puis retirer du feu et laisser infuser 10 minutes à couvert pour conserver les arômes puis filtrer.
Boire une à trois tasses durant la journée ou la soirée.
Conseils
Vos thés et vos tisanes sont à conserver au sec et à l’abri de la lumière.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.